Open House KMB Dharmavira 2015

OH 2015Open House KMB Dharmavira untuk menyambut datangnya adik-adik angkatan 2015 dilaksanakan pada tanggal 6 September 2015 bertempat di Arboretum Unpad Jatinangor dan bertemakan “sporty”. Acara ini tergolong sukses lhoo karena sepanjang acara Open House berlangsung, terlihat sekali antusiasme dari peserta, Regita (FK 2015) menyampaikan kesan-kesannya “kesan pesannya sih sih seru soalnya kan baru pertama kali juga kan ngikutin ginian terus excited sih maksudnya kepingin tau kelanjutan kedepannya seperti apa soalnya aku gak pernah ikut perkumpulan pemuda pemudinya Buddhis gitu.” Adhit dari FMIPA 2015 juga memberikan kesan yang sama “Seneng. Seneng karena dapet kenalan banyak temen-temen Buddhis” begitu juga dengan Tania dari Fapsi 2015 “Seru banget bisa kenal sama cici2 koko sama temen2 baru, semoga taun depan ada lagi dan acaranya lebih seru lagi! Yeee! Nah- nah penasaran gak sih kita ngapain aja di OH 2015 kali ini??? Yuk simak reviewnya berikut ini!

[…]